martedì 26 luglio 2011

PROFUMATO PERSICO DORATO

L'idea per questo piatto me l'ha mesa in testa il fine settimana scorso al mare la mia amica bongustaia Stefi, mentre si parlava di cibo (praticamente un discorso infinito fra noi due) a cui la dedico se mi riesce bene. L'idea era quella d'impanare del pesce nella farina gialla, proprio quella per la polenta.

ingredienti (per 2 persone):
400 gr di filetti di persico
farina gialla
aglio
timo
succo di limone
sale

Mescolate la farina gialla con lo spicchio d'aglio spemuto, le foglioline di timo, un pizzico di sale e qualche goccia di sugo al limone,non deve risultarne un impasto, solo lasciare la farina un pò saporita e profumata. Impanate i filetti premendoli bene nella farina, scaldate dell'olio in una padella e poneteli nella pentola fino alla doratura. 
Ho accompagnato i filetti con patate arrosto al forno.  

Nessun commento: