l'altra sera vedo dei bei filetti di manzo e senza pensare li compro. poi arrivo a casa e noto cosa manca: il pepe verde! noooooooooooooooooo!
adoro il filetto al pepe verde...che fare? di uscire per tornare a comprare una misera scatola di pepe verde non ne avevo voglia, chiamare the boss (il vecchietto) per dire 'ciao! ti fermeresti in coop? sai ho scordato il pepe verde' e farmi ridere dietro nemmeno.
poi l'ispirazione: la senape! o meglio la senape di dijon.
ingredienti:
2 medaglioni di filetto di manzo
panna liquida
senape
sale
pepe nero
olio e.v.o.
aglio
rosmarino
in una padella calda e leggermente unta con l'olio fate cuocere il filetto stando attenti a tenerlo un pò al sangue, salate e pepate, tenete in caldo. per il sugo, in un pentolino unite un goccio di olio, uno spicchio di aglio schiacciato, il rosmarino, 2 cucchiaini di senape e la panna, mescolate bene.
servire i filetti irrorati del sugo e un pezzetto di baguette.
Nessun commento:
Posta un commento