giovedì 20 ottobre 2011

VELLUTATA DI VERDURE

L'autunno ormai è arrivato e sento il bisogno di confortable food (come dicono che gli States) ovvero cibo consolatore. Oggi sono andata al lavoro sotto l'acquazone, andata a pranzo sotto l'acquazzone, tornata dal pranzo sotto l'acquazzone, tornata a casa sempre sotto l'acquazzone...
Dopo la giornata alquanto umida avevo bisogno di qualcosa di caldo e amorevole, ma pensando alla linea ho optato per una sana velluta di verdure con quelle che avevo in casa.

ingredienti:
carote
zucchine
patate
porri
olio evo
pepe nero
sale

Lavate e tagliate a dadini circa della stessa misura le verdure e mettetele in una pentola coperte d'acqua calda e sale, fatele bollire finchè non saranno ammorbidite. Quando saranno pronte frullatele con in mixer a immersione, ripassate sul fuoco e servite caldissima con olio evo e pepe.

Nessun commento: