oggi avevo voglia di qualcosa di affumicato e di salume. provate voi a stare mesi e mesi senza mangiare una fetta di salame, pancetta, speck così senza pane direttamente dal tagliere alla bocca...è dura...durissima. l'unica cosa che posso fare è saltare qls tipo di salume in pentola e tirarci fuori un sugo per la pasta.
ingredienti:
200 gr di fusilli
100 gr di speck
1 radicchio precoce
panna
aglio
pepe nero
olio e.v.o
lavare e pulire il radicchio, tagliarlo a listarelle. mettere a soffriggere la parte dura del radicchio in padella con uno spicchio di aglio schiacciato e olio perchè si ammorbidisca un pò. tagliare a listarelle lo speck ed aggiungerlo nella padella. quando lo speck si sarà rosolato un poco aggiungere il radicchio restante e saltare il tutto. a fine cottura aggiungere un pò di panna.
bollire i fusilli, scolarli e saltarli in padella con il sugo. impiattare e spolverare con un po di pepe nero a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento