domenica 1 luglio 2012

CRUDAIOLA FRULLATA ANTICALDO

caldo...caldo...caldo...caldo....
la pianura padana in quanto a caldo e afa non la batte nessuno.
e cosa mangiare in questi giorni? stare davanti ai fornelli è una tortura, figuriamoci mangiare piatti fumanti. così ho pensato ad un primo fresco, profumato, leggero ma invitante: la pasta con la crudiaiola, ma tritata!

ingredienti: 
pomodorini ciliegia
aglio
basilico
erba cipollina
peproncino
olio e.v.o.
sale
pasta corta

qualche ora prima in una ciotola grande mettere a insaporirsi olio, basilico, erba cipollina, peperoncino, aglio e i pomodoroni tagliati a pezzetti.
mentre l'acqua bolle e la pasta cuoce, tritate il tutto con il frullatore a immersione, per comodità ho scolato i pomodorini dall'olio e frutalti in un contenitore stretto e alto, aggiustate di sale. scolate bene la pasta e conditela nella ciotola.

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